Por conta dessa paixão.
Com a minha alma vazia
E uma noite tão fria
Que nem parece verão
Eu querendo falar com ela
Ver a sua imagem bela
Mexendo com a minha emoção.
Tem tanta coisa que me impede
E esse direito não me concede
Estou ficando desesperado
Só a saudade não desgruda
Por favor DEUS me acuda
Estou muito apaixonado.
Esta fora do meu alcance
Vou ganhar na raça essa chance
Sem me importar com o destino
Preciso que fale comigo
Senão dormir eu não consigo
E será uma noite de desatino.
As vezes a vida é um saco
Fazendo da gente um fraco
Sem condição de reagir
Mas só uma coisa eu prometo
Não importa a situação que submeto
Não vai me fazer desistir.
O coração quer saltar do peito
Eu tenho que arranjar um jeito
De mudar esta tosca condição
Meu coração não é de ferro
Não permite DEUS que eu erro
Por conta dessa paixão.