INTIMIDADE...(Participações)
Rasgas-me o corpo
em suave penetração
Tu'alma desfalece em mim
em mágica sedução.
(Luiza)
Rasga-me, a rosa, com a sua baioneta
fatia-me, as pétalas, com seus beijos
Acaricia-me, o pistilo, seu úmido dedo
regue, pouco a pouco, minhas violetas.
(Zeca Repentista)
De mágica sedução
meu corpo feito feriu
O lacre da sensação
na mocidade partiu.
(Mirão da Estrada)
E no silêncio do após
tu me abraças e eu te abraço
Para, assim, dormirmos nós
no enlevo desse cansaço.
(Reneu do Amaral Berni)
Em mágica sedução
olhar como o sol do dia
Um leve tocar de mão
é enorme euforia.
(Kyriadalua)
É enorme euforia
tua boca de um prazer quente
Explode muita energia
o mel néctar a escorrer caliente.
( A Flor Enigmática)
No encanto da tua magia
valente, iluminado, exausto,
Quedo-me entre as tuas vias,
santuário do meu holocausto.
(Eloy Fonseca)
Na penumbra e aconchego
teu cheiro excita ao amor
Corpos suados e sedentos
entre murmúrios amamos.
(Berioliveira)
De sua intimidade
já conheço o frescor
Em suave penetração
vou degustando o sabor.
(Wilcaro Pastor)
Silêncio rasgos por sussurros
rítmicos movimentos envolventes
Súbito, gemidos, quase urros,
corpos abraçados, aderentes.
(Gilbamar de Oliveira)