Poetisa_Cozinheira!Com Angelica Arantes
Além de poetar
também piloto fogão
muitas vezes chego a me queimar
mas com as letras não.
Poetisa Amadora
para pilotar o fogão
não precisas de carteira
basta somente ter a mão
as receitas da cozinheira
Angelica Arantes