Amante da paz.
De tudo eu já fiz um pouco
No decorrer desta vida
Já fui poeta e um louco
Na juventude florida.
Hoje quando olho pra traz
A saudade dói ainda
Mas sou amante da paz
E dessa existencia linda,
Eu acho que fui bum filho
Co a intenção de ser bom pai
Seguindo a risca o trilho
Dos bons tempos que longe vai.
Os tempos podem mudar
Mas eu continuo o mesmo
Só o amor eu quero pregar
Não pretendo andar a esmo.
A minha vida é valiosa
Não posso desperdiçar
Nunca foi um mar de rosas
E creio que nunca será.
Mas é só uma aqui não tem outra
E se acabando nunca mais volta
Não um rebelde e nem do contra
E joguei fora a minha revolta.
A vida é um presente de DEUS
Que nem todos sabem usar
O conselhos dos designios seus
Consiste em viver para amar.
Não levarei nenhum desgosto
Quando eu morrer pra onde eu for
Pois na vida tive um gosto
Eu só vivi para amar.