Espirito boemio.
Eu nasci para compor
Farei isso enquanto eu viver
E só falarei de amor
Entudo o que eu escrever.
Até na hora da morte
Sobre o amor vou falar
Eu não acredito na sorte
A vida foi feita para amar.
Vou deixar muita coisa escrita
Pois todo poeta é um louco
E a vida é tão curta e bonita
E o tempo tambem é tão pouco.
Eu vou amar todo dia
Mesmo que a razão eu não explico
Por amor em toda poesia
Que vou escrever com esmero e afinco.
Meu DEUS sou um apaixonado
Me perdoe e não me julgue
Pois creio que o errado
É quem o verbo amar não conjugue.
O mundo se torna pequeno
Ao ser em que o amoe reina
Não existe lança ou veneno
E nem tribunal que condena.
Eu quero morrer amando
Que seja este o meu premio
E o mundo me condenando
Por meu espirito boemio.