Hoje sou a Colombina

Hoje sou a Colombina

Do meu próprio Carnaval

Meu corso virou a esquina

Da artéria principal.

Segue o corso lentamente

Numa rua lateral

Toca a fanfarra na frente

O samba mais actual.

Esconde-se então o meu fado

Naquele novo sambar

E segue assim disfarçado

Até o corso passar

Encontrei o Arlequim

Sozinho ao fim do dia

Ficámos os dois assim

Suspensos na fantasia

Dança comigo Arlequim

Dancemos sem descansar

Porque neste frenesim

De mágoas não vou lembrar.

Perdeu-se o meu Arlequim

No meio da multidão

E o riso ficou assim

Espalhado à toa no chão.

E quando o sol regressar

Seguindo o seu ritual

É hora de despertar…

Terminou o Carnaval!

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 29/01/2008
Código do texto: T838273