Irmã gemea do amor.
Eu não aprendi jogar
O tal jogo da sedução
Só me ensinaram mostrar
O meu singelo coração.
E me disseram tambem
Que é importanta a verdade
Quando se ama e quer bem
Usar sempre de lealdade.
Digo que amao quando amo
Se não amar digo não
Se me desprezarem não reclamo
Sinto em sileincio a paixão.
Me ensinaram ser gentil
Muito amigavel e cortez
Não ser incomodo ou arredil
E esperar sempre a minha vez.
Me ensinaram que a amizade
É a alma gemeua do amor
E que pra morrer de saudade
Não precisa ser sedutor.
Me disseram pra separar
O que é bom e o que é ruim
Nunca ter odio e sempre amar
Por isso que eu amo assim.
Nada mais perturbador
Do que um ser intrometido
Confundido o amor
Que não pode ser dividido.
Com um monte de fraese feitas
Que não vem do coração
E viver sempre a espreita
De nova e barata emoção.