Meu coração quer.
Uma cantiga de ninar
É o que o meu coração quer
E uma chance para amar
Essa doçura de mulher.
Um amor e um meigo carinho
O meu coração quer tambem
E muita flor no meu caminho
Semeada por quem me quer bem.
Muita paz e muito amor
É o que quer o meu coração
E muito perfume de flor
Pra enfeitar a minha paixão.
Meu coração quer e insiste
Com carinho ser amado
Não abre mão e persiste
Pois tá muito apaixonado.
O meu coração quer ficar
Sorindo e feliz ao lado dela
E com intensidade lhe amar
Ó delicada flor branca e bela.
O meu coração quer cantar
A canção que ela quer ouvir
E pretende com ela duetar
E com mais ninguem a dividir.
O meu coração quer rimar
Escrever um milhão de poesia
Tambem quer te homenagear
E ver no teu semblante a alegria.