TROVAS SENTIMENTAIS
I
Não de onde aparecestes
Invadindo minha vida meu ser
Muitos sonhos prometestes
Tirando a paz do meu viver.
II
Sabias muito sobre mim
E eu nunca te conheci
Sonhei que eras um Serafim
E sonhando.... morri
III
Em tuas palavras acreditei
Porque defendias a verdade
Era tudo falso, confirmei
Nada tinhas de sinceridade.
Rosinha Barroso
28/01/2008
MOVIMENTOS
Seu vestido se movia
no balanço dos andejos
e eu via o que não se via
com os olhos de meus desejos.
Abraçando teu riso louro e aplaudindo-a nas trovas, Odir
Enviado por oklima em 07/06/2008 21:23