Aquecimento Global

Quebrando suaves aquarelas ,

O sol raivoso, abrasador ,

Queimava pétalas caídas ,

Sem culpa de tamanha dor.

28/01/08

Maria Thereza Neves

***

Aquecimento Global

Por ganância da humanidade,

o planeta estamos destruindo.

O sol diante, desta hostilidade,

irritou-se e tudo vem consumindo!

Ilze Soares

*****

Aquecimento Global

As nascentes já não vertiam lágrimas

e nem as cachoeiras cantavam...

As árvores sem teto e despidas

aos pássaros não abrigavam...

Marise Ribeiro

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 29/01/2008
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T837146