NO VERÃO VOU DERRETER ...

No verão vou derreter ...

e a sogra diz com secura :

cuidado pra não morrer

afogado na gordura ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 28/01/2008
Código do texto: T835774