Tudo que a alma sentir.

Eu já falei de cavalgada

De busca e longa procura

De paisagem e madrugada

E tambem de noite escura.

Já falei de um sabiá

E de flor branca perfumada

Já disse que é bom sonhar

E ter a alma apaixonada.

Tudo tem na poesia

Que eu escrevo pra ser lida

Umas transmite alegria

E outras mais entristecida.

Já me ouviram dizer

Que não escrevo ficção

Me sinto bem em escrever

Recados a um coração.

Falo sobre a natureza

E a beleza feminina

Da vida e da icerteza

Que desafios determina.

Reitero sobre uma flor branca

Singela mas cobiçada

Que de mim suspiro arranca

Na solidão da madrugada.

O futuro a DEUS pertence

Vou continuar falando

Mas nada me convence

Em seguir na vida amando.

Vou falar e vou escrever

Tudo que a alma sentir

Como poeta é o meu dever

Carinho e amor transmitir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/01/2008
Código do texto: T835389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.