SAUDADE DO QUE NÃO TIVE _ Escada De Trovas
SUBINDO:
Saudade do que não tive.
No sofrer do ser faminto,
a vida que não se vive,
é aflição que tanto sinto.
Que nunca mais sentirei.
Quando neste labirinto,
acima de toda a lei,
meu doer for algo extinto.
Pois que agora, não se esquive
se essa saudade eu repinto.
Já que o querer sobrevive
além desse vinho tinto.
Sim, custei. Mas, encontrei...
O meu amor conto de fada.
Na presença de meu rei
não preciso de mais nada!
NO TOPO:
Sim, custei. Mas, encontrei...
Pois que agora, não se esquive
Que nunca mais sentirei
Saudade do que não tive.