O melhor da vida.

Eu sou apenas um pacato cidadão

Um poeta humilde só com a inteção de ajudar

Quer na rima na poesia ou na canção

Pregarei sempre que o melhor da vida é amar.

Procuro não dizer nada que eu acho desconforme

Porque o que eu quero mesmo é a vida descomplicar

E a minha vontade de ser util é enorme

Por isso eu digo que o melhor da vida é amar.

Todos que amam sente a grande diferença

E a vontade de viver a lhe aflorar

E esta vontade sempre leva a fé e a crença

De que o melhor desta vida é amar.

Eu sou uma pessoa unica nesse universo

E esta sem duvidas é mais uma razão para louvar

Por isso completo a poesia dizendo no ultimo verso

Acreditem que o melhor da vida é amar.

E foi pensando em alguma alma teimosa e arredia

Que fiz questão de a mesma frase reiterar

Quero que todas leiam com atenção a poesia

Principalmemte onde escrevo,o melhor da vida é amar.

E me perdoem se na mesma tecla eu bati

E tenha com isso ter conseguido te irritar

Mas acreditem que eu sempre vou insistir

Repetindo que o melhor da vida é amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/01/2008
Código do texto: T835042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.