SEJA DE UM GÊNIO OU DE UM MITO

Seja de um Gênio ou de um Mito,

de Fada , Escravo ou Senhor,

comove igualmente o grito

se for um grito de dor !...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 27/01/2008
Código do texto: T834566