MALGRADO O BEM DOS ACERTOS

Malgrado o bem dos acertos

em quase tudo que fiz,

foi nos momentos de apertos

que eu pude ser mais feliz ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 27/01/2008
Código do texto: T834562