Esta flor.
Amar é algo tão sério
Que as veze até assusta
E ao mesmo tempo sem mistério
Porque na verdade amar nada custa.
Basta amar simplesmente
Tendo um retorno ou não
Amar faz tão bem a alma da gente
E um bem muito maior ao coração.
Eu acho que vou amar por toda vida
E acredito que depois dela tambem
E amando eu só te peço que não duvida
Deste amor que do fundo da alma vem.
Olho pra voce e tenho vontade cantar
Sinto que jamais vou parar de escrever
E escrevendo eu sempre direi,vou te amar
Toda vida, não importa o que vai acontecer.
Acho que a vida deveria ser sempre uma festa
Com muitos aplausos e brindes ao amor
Pense comigo,fora do amor ,o que nos resta?
Por pensar assim é que eu amo ainda mais essa flor.
Com essa flor existe perfume e beleza
E aconchego a um coração apaixonado
E amar ela é a unica coisa que me dá certeza
Que passei pela vida,amei e tive uma flor do meu lado.