Um dom sagrado.
Todo poeta é um ser
Que em palavras se transforma
Não importa muito com o ter
Mas em não ser não se conforma.
Quer ser coerente
Escrever o que todos pretendem ler
Isso não é pretenção de ser diferente
Mas inteligente no que escrever.
O poeta é aquele que fala
O que tantos quer dizer mas não consegue
Quando a palavra da sua boca exala
A mentira cala,pois a verdade ela persegue.
O poeta tem uma arma poderosa
Que uma caneta em sua mão
Em cada linha escrita,tem cor e perfume de rosa
As vezes soa dolorosa,a quem quer trnspor a razão.
Ser poeta é um dom sagrado
Que todos os dias A DEUS eu agradeço
Não acredito que de alguem eu tenha herdado
Mas sou por DEUS abençoado,embora sei não mereço.
Quando alguem lê a minha poesia
E nela encontra algum fundamento
É um motivo de intensa alegria
O coração contagia,em humilde engrandecimento.
Az vezes o poeta tenta mudar o mundo
Mas não faz isso por nenhuma maldade
É que em suas veias jorra um amor tão profundo
Que acha imundo,certos atos da humanidade.