UMA LIRA

O teu olhar cativa

Teus lábios me alegra

Os teus carinhos tantos

Minha tristeza quebra...

 

E cada beijo dado

Com gosto de maçã

É um fruto renovado

Uma nova manhã...

 

Contigo sou menino

Não tenho um pavor

Vivemos o destino

Do modo como for...

 

É bom ter-te aqui

Minha preciosa musa

Inspira-me os versos

Sem ti minh’alma acusa...

 

E quer tua presença

Ficar sem ti é triste

É como uma doença

Que vem e que insiste...

 

Então sabes agora

Que és minha estrela

Contigo – a cada hora

Eu vivo a querê-la...

 

 26/01/08

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 26/01/2008
Código do texto: T833343
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.