Por uma charmosa mulher,
A saudade está doendo
O dia amanhecendo
E eu não consegui dormir
A noite já virou dia
Transformou em poesia
Toda a minha espera por ti.
Mas eu seu que voce volta
E te espero sem revolta
Porque não tem outro jeito
Eu gosto tanto de voce
E conto as horas pra te ver
Por favor me permita esse direito.
O dia vai ser bonito
Branco e azul no infinito
Pronto pra te receber
Flores brancas sobre a mesa
O meu coração tem certeza
Que voce vai aparecer.
No anceio dessa linda manhã
Te confesso, é dificil ser fã
E esperar por quem se quer
O coração parece sair voando
Quando se vive esperando
Uma charmosa mulher.
É uma anciedade que envenena
Mas mesmo assim vale a pena
Anciosamente esperar por ela
Pois vai ser bom por demais
Sentir que voultou a minha paz
Quando olhar nos olhos dela.