Saudade!!!



Saber-te longe de mim,
tristeza toma o meu ser...
Parece nunca ter fim,
este triste padecer.


soninha



Este triste padecer
por certo um dia termina
senão a vida iria ser
para sempre uma ruína.


Luiz Lauschner



Só não padece de amor
Quem co'o amor não afina
Saudade é o perfume da flor
Pois um com outro combina

Vinícius Lena



Quando vejo alguém que sofre
Prisioneiro da saudade,
Rezo a Deus por uma estrofe
Que o console de verdade

Aimberê Engel Macedo










Grata aos poetas que participaram com graça e maestria.
Uma noite repleta de PAZ!


Imagem do site google
http://costela.com.br/?p=160