Foto - Vinicius Lena (24/01/08)
Incertezas
Na incerteza está o gato
Pois da água ele tem medo
Passar por um rio a nado
Nem pensar, nem de brinquedo
Espicha o olhar, preocupado
tentando buscar ajuda
quer ir para outro lado
a ver se sua sorte muda
Há gente com este porte
Que nunca aprende nadar
E quando quer mudar de Norte
Não sabe que rumo tomar
Por isso é bom que atentemos
A este detalhe abstrato
Se é pra mudar, mudemos
Pra não fazer que nem gato
E o saber é necessário
Nesta hora que virá
Quem pega vento contrário
Por certo vai sucumbirá