A MESA DO CANTO

Mais um jantar,

Dado p’la Empresa,

Para nos enganar,

E caçar outra presa!

Tantos jantares para celebrar

O quê? E quando?

Vamos lá então preparar,

A mesa do canto!

Escondida e discreta…

A mesa do canto!

Outro encontro decreta,

De engano ou de encanto!

Enganadas com tanta destreza,

Por isso nunca confiar!

Se não lá temos a tristeza,

De novo a reinar!

Estes jantares é de aproveitar,

Para as suas escapadelas…

Até vêm mesmo a calhar,

Para sair e brincar com elas!

Abre bem os olhos,

Põe a esperteza a trabalhar,

Para poderes aos molhos,

O ENGANO apanhar!

Enganar, atraiçoar,

Devem ter bom gosto!

Porque ouvimos tanto falar,

Deste tema que é um desgosto!

*******

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 25/01/2008
Código do texto: T832697
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.