Eu sonhei.

Como um barco a deriva

O coração agora está

Encruzilhada decisiva

E um rumo tem que tomar.

Nessa bifurção das aguas

Parece o fim de um caminho

Vou me desfazer das magoas

E tenho que decidir sózinho.

Pra traz eu não posso voltar

Tenho que seguir em frente

O que passou não vai voltar

Tenho que agir serenamente.

As aguas parecem bravias

E metem um pouco de medo

Eu não exponho nas poesia

Algo que requer segredo.

Mas tomar uma decisão

É que terei que fazer

Em prol deste coração

Que se cançou de sofrer.

Eu me sinto uma criança

Que ganhou um pirulito

A flutuar na esperaça

De um porvir bem bonito.

E mesmo que nada aconteça

Mas foi muito bom sonhar

E que a alma nunca esqueça

Que eu sonhei te beijar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/01/2008
Código do texto: T831769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.