A saudade ...e a nostalgia

Certa noite de luar

Decidiu a maresia

Unir as ondas do mar

Com a minha nostalgia

E as ondas uma a uma

No seu triste murmurar

Desfizeram-se na espuma

Duma saudade a chorar.

Ao ver tão triste a saudade

Chorando na branca areia

Sai do mar a claridade

No brilho da lua cheia.

E a claridade deixou

Sobre a minha nostalgia

O brilho que me levou

Quando a saudade nascia.

Ao chegar a madrugada

Enquanto a lua sorria

Minha saudade cansada

Dentro de mim já dormia.

A seu lado, a nostalgia,

Retirava da saudade

Uma lágrima que descia

No meu rosto em liberdade.

Ao ver assim a saudade

Ao lado da nostalgia

Meu coração sem vontade

Dentro do peito batia.

E ao nascer de novo o dia

A madrugada dormiu…

Foi no mar a nostalgia

Disse adeus, logo partiu.

Levou consigo a saudade

Na branca espuma do mar

Ficou só a liberdade

De sempre poder sonhar!

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 24/01/2008
Código do texto: T831689