UMA PALAVRA Margarida Silveira )margale)
tudo pode mudar
tudo pode acontecer
de repente
sem esperar
é fantasia
ou realidade
uma palavra
pode mudar
mudar o pensamento
trazer a fé
a confiança
o amor
uma palavra
por simples que seja
vinda do coração
pode mudar