ENQUANTO CHOVE...


Cai a chuva calmamente,
E faz poças no quintal,
Os sapos ficam contentes,
A cantoria é geral.
------

Pulam pra lá e pra cá,
Emitem estranhos sons,
Um dó ré mi fá si lá,
Pois, o sol não deu o tom.
-------

Enquanto a chuva cai...
Escuto Janis Joplin,
Cry baby; baby, By, by…
Sinto um vazio em mim .