UM PEÃO TINHA A MANIA

Um peão tinha a mania

de assaltar padre gordão,

porque sonhava algum dia

ser “Operário Padrão” ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 24/01/2008
Código do texto: T830518