Só por capricho.
Entrelaçado em teus braços
Eu sou um poeta muito feliz
No calor do teu doce abraço
Encontrei tudo o que eu quiz.
Um aconchego e um ninho
De onde eu não quero sair
Bem quentinho e cheio de carinho
E tambem faz a minha alma sorrir.
Ser feliz eu acredito que é isso
O que mais poderia eu pedir
Vou assumir um sério compromisso
E daqui nunca mais vou sair.
Ser amado é só o que eu procuro
E em troca disso eu te amo
Vou viver feliz e sorrindo eu juro
E em nenhum momento eu reclamo.
A esta altura da minha vida
Não poderia ter nada melhor
Ver cheia de paz minha alma atrevida
Que pensava que tudo sabia de cór.
Obrigado meu DEUS pelo grande presente
Por mais que eu queira não poderia pagar
Uma flor tão linda tão bela e atraente
Que só por capricho resolveu me amar.