AS MÃES SÃO DIVINAS PLANTAS

As mães são divinas plantas

que deram flores, sementes.

Para Deus são todas santas

com milagres diferentes.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 23/01/2008
Código do texto: T829090