NADA PROMETAS, NEM PEÇAS

Nada prometas, nem peças

que eu siga a tua jornada,

que é inútil fazer pomessas

a quem não crê mais em nada ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 23/01/2008
Código do texto: T829084