SEU " HOBBY" ERA TRABALHAR

Seu "hobby" era trabalhar,

mas tinha tanta preguiça

que, até pra se espreguiçar,

ficava "enchendo lingüiça" ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 23/01/2008
Código do texto: T829076