Almas conectadas.
Acredito que as nossas almas
Estão em constantes sintonia
Se digo isso é pela calma
Que hoje o meu coração aprecia
Como a flor branca da palma
Lá no nosso jardim irradia
O dois corações a jurar que ama
E a alma o feliz amor proclama
E tudo se torna harmonia.
Eu agradeço a DEUS que concede
Para nós dois esta suave alegria
Sé acaso voce sonha e me pede
Já sai logo uma nova poesia
Que fundo da minha alma procede
E voce logo diz,é do jeito que eu queria
Eu escrevo pra voce e voce escreve pra mim
Isso jamais poderá ter um fim
Eu quero nem sonhar com esse dia.
Nossas almas super conectadas
Dias e noites de prontidão
Dar agrado e serem agradadas
Isso é dos dois a intenção
Por ardua que for a nossa jornada
Estamos sempre de canetas na mão
E como duas crianças inocentes
Temos sempre embrulhados pra presentes
O teu e tambem o meu coração.