O AMIGO ZÉ-ALBANO

Que conversa bem disposta,

Troquei com o amigo Zé-Albano,

Fartei-me de rir com a proposta,

Deste querido poeta Lusitano!

Conversas sérias e com humor,

É o que nós precisamos,

Que até nos dão calor,

E bem dispostas ficamos!

Falámos de acrósticos,

E de outras coisas também...

São precisos alguns tópicos,

Para a escrita sair bem...

Os seus poemas são lindos!

Escritos com alma e coração,

E por isso são lidos,

Com muita admiração!

*******

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 22/01/2008
Código do texto: T828182
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.