A JURA QUE EU FIZ UM DIA

A jura qu eu fiz um dia,

quando antevia a saudade,

não passou de fantasia

com roupagem de verdade ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 22/01/2008
Código do texto: T827498