Uma flor branca e discreta.
Que florzinha branca e discreta
E bonita na medida certa
Conquistou e seduziu o meu ego
Eu sei que existe outras flores
Com outros perfumes outras cores
Mas em nenhuma outra eu me apego.
Depois que eu vi esta flor
Eu me desmanchei em amor
E é só esta flor que eu quero
Obra linda de um abil pincel
Nela contem o mais doce mel
Todo dia teu desabrochar eu espero.
Toda vez antes de beija-la
Eu fico um tempo a olha-la
Querendo senti-la bem de pertinho
Alem do doce nectar e o perfume
Ela mexe comigo e aguça o ciume
Mas depois me cobre de carinho.
Diante dela a minha vontade se cala
Porque esta flor em silencio me fala
Como ela precisa ser beijada
E nesse beijo eu me sinto flutuando
Sobre a verde campina voando
Na mais veloz e suave cavalgada.
Há,essa flor branca e discreta
Que agrada um colibri e um poeta
Fazendo os dois delirarem de paixão
Pelo teu nectar os dois embriagados
E se confesando muito apaixonados
Estendem o tapete que leva ao coração.