Segredo de estado.
Muitos me perguntam pelo nome dela
E porque trago a sete chaves guardado
Eu só posso dizer que ela é tão bela
E que eu estou muito apaixonado.
Não importo dizer que a gente se entende
E que eu gosto de estar ao seu lado
Aos carinhos de um o outro se rende
E tudo entre a gente bem certo tem dado.
Ela gosta de estar nos meus braços
E eu me deliro com o seu agrado
Pensando nela minhas horas eu passo
E todas as noites com ela eu tenho sonhado.
Seu sorriso embriaga a minha alma
E o seu nome o meu coração tem gritado
Sua caricia me traz a paz e a calma
Que tempos a fio eu tenho procurado.
Tem um semblante doce de menina
Uma vóz tão suave que me deixa arrepiado
Um meigo coração que ao amor se destina
E tambem acredito que por ela eu sou amado.
E alem daqui nada mais posso dizer
Por questão de ética não estou autorizado
E é bom que todos venham logo saber
O nome dssa mulher é segredo de estado.