Sou um nada.

Pra escrever estas linhas rimadas

Eu fiz um detalhado estudo

Pra dizer que sou tudo dianta do nada

E sou um nada diante do tudo.

O tudo a que eu me refiro é DEUS

E o nada é a sua ausencia

Sou nada diante dos designis seus

Sem ele sou tudo que não tem essencia.

Sou tudo que não tem valor, não presta

Sem DEUS não tem seguimento ou rumo

Sou um nada e a vida é uma festa

Quando Ele como propósito eu assumo.

Sem DEUS sou tudo que não dá certo

E me falta tudo que preciso nessa vida

Sou um nada tendo DEUS por perto

Mas um nada de cabeça erguida.

O que adianta ser tudo

Que o Senhor DEUS não agrada

Só preciso do seu amor profundo

E diante Dele ser um nada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/01/2008
Código do texto: T825332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.