AMIGO!
QUANDO UM DIA TE ARREPENDERES
DE TERES REJEITADO O MEU AMOR
E MAIS TARDE ENTÃO ENTENDERES...
A TI RESTARÁ LEMBRANÇA E DOR!
VALORIZO UM AMIGO SINCERO
POIS ESTE,NUNCA NOS MAGOA,
FALSOS AMIGOS,NÃO QUERO,
UM AMIGO DE VERDADE,TUDO PERDOA!
QUANDO TU ME FALAVAS
COM CARINHO E ARDOR!
ACREDITAVA NAS PALAVRAS,
SENTIA A PRESENÇA DO AMOR!
A TUA PRESENÇA AGORA É
TÃO DISTANTE,NÃO ME ILUDO...
POIS TU JOGASTE FORA A
MINHA AMIZADE,MEU AMOR,TUDO!...