Estou pensando em voce.

Eu posso te dizer uma coisa?

Sabe que muito te quero?

Por ti tenho a alma anciosa

Perco a calma quando te espero.

Eu acho que disso voce sabe

Que o meu coração está aflito

É que dentro de mim já não cabe

Este amor tão grande e bonito.

Eu não consigo ver mais ninguem

E penso bastante só em voce

E este pensamento me faz muito bem

Juro eu não sei como te esquecer.

Não quero que me diga nada

Apenas fique um pouquinho me ouvindo

Meu coração está em disparada

Só DEUS sabe o que eu estou sentindo.

Sou grato a DEUS pela tua existencia

E acredito que ele te fez só pra mim

Tenho isso na minha conciencia

Só não posso explicar porque é assim.

O que estará voce pensando agora

Já que a distancia me impede de te ver

Por favor não esqueça de mim nessa hora

Porque toda hora estou pensando em voce.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/01/2008
Código do texto: T824719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.