A AMIZADE É MESMO ASSIM

Amigos têm muito que se lhes diga

Nuns dias dão-nos as mãos

Noutros pregam-nos partidas

Amigos do coração serão?

Com mágoa no coração

Nós vamos aguentando

A nossa amizade não é em vão

Por isso vai caminhando

Se a tua amizade é mais fraca

A minha amizade é mais forte

Se não já tinhas ido de barca

Se eu te desse essa sorte

Amizade é mesmo assim

Amua de vez em quando

Discute, diz que não e que sim

Mas resiste sem pranto

*******

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 19/01/2008
Código do texto: T824034
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.