O teu perfume.

Te amando e te querendo

Esse poeta prossegue

E apaixonado vivendo

Esquecer-te não consegue

Branca flor do meu jardim

Como é bom te amar assim

O teu perfume me persegue.

O orvalho que te molha

E o assédio de um vagalume

Um beija flor que te olha

Já é razão de um ciume

As tuas petalas me afagam

Me alucina e me embriaga

O teu meigo e doce perfume.

Sózinha a luz das estrelas

E só o sereno por compania

Eu tão longe não posso ve-la

Mas faz pate da minha poesia

Muito obrigado por voce existir

E por me incentivar a não desistir

Raio de sol principio de um nove dia.

Bonita flor tão pequena

Que faz um poeta escrever

Com tua beleza que envenena

Não me deixando te esquecer

Teu perfume pairando no ar

Me convidando a te amar

Alegria do meu viver.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/01/2008
Código do texto: T821494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.