FUI SEM DESTINO
Vi passar uma linda baleia
Que afinal era um submarino
Decidi pedir boleia
E lá fui sem destino
No caminho encontrei uma sereia
Que cantava um lindo hino
Deixou-me alma cheia
Para continuar o meu destino
Tanto sol que até encandeia
Quando emergiu o submarino
E aqui acabou a minha odisseia
Pois estava d’onde tinha vindo
********