Cheiro da maçã
Chagaspires
Escrevo versos de amor
Porque em ti eu acredito.
Pois tu és a minha flor;
O meu sonho mais bonito.
Minha rima, minha vida.
Meu sorriso , meu amor.
Minha alma mais querida,
Quero provar do teu sabor.
Se quiseres eu te entrego
Todo o meu coração.
Nesses versos eu emprego,
Toda a minha emoção.
Vem querida alma irmã.
Teu perfume adocicado
Me faz ficar excitado.
Com o goso do pecado
E com o cheiro da maçã.
.