Arte Divina

 

Isso não é um mistério

É uma obra verdadeira

Sem obedecer critérios

Deus faz arte de primeira

 

O "Olho de Utah" - Estados Unidos.

Quando a Lua (ou o Sol) se alinham com a abertura natural da montanha.

É um show entre o limite da terra e o céu.

Fonte: Facebook