SOEIRO x ZÉ ROBERTO

Quem conhece Zé Roberto

Sabe que ele é presepeiro

Chega de leve e faz graça

Depois o maior vespeiro

É cara que a brasa espalha

Por mim nem leva medalha

Ouro pra Cléa Soeiro…

(A olimpíada chegou trazendo a Cléa Soeiro dizendo “Gaiata eu sou” pra Zé bicho presepeiro.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 24/11/2024
Código do texto: T8204132
Classificação de conteúdo: seguro