Cartrova da escritora.

É de Santa Catarina

esta jovem escritora

que desde muito menina

não careceu professora!

Clara foi entrevistada

por brilhante recantista

e nesta reunião dada

revelou-se como artista.

Antes de alfabetizada,

surpreendeu os seus pais;

a mina, abençoada,

já os orgulha demais.

A mãe com a filha consigo

incentivou a contação

Clara, com olhar amigo,

prestava muita atenção...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 23/11/2024
Código do texto: T8203920
Classificação de conteúdo: seguro