DE CHOFRE

Odete, a mulher do Onofre,

tirou a luva do cofre

deu ao chofer, de chofre…

(Pra estrofe “O cofre da mulher de Onofre” do Paulo Miranda.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 23/11/2024
Código do texto: T8203898
Classificação de conteúdo: seguro