LABUTA

Sem luta, não tem vitória;
por isso, é bom lutar,
com bom senso e sem vanglória,
para o sucesso alcançar...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

@J R

LABUTAR COMO EU LABUTO

QUERO VER TU LABUTAR

SEI QUE TU ÉS MUITO ASTUTO

LABUTA SEM RECLAMAR.

foto

@Rosilene Lima

Sem lutar , não se chega lá,

Não desista facilmente ,

Seu sucesso vá conquistar,

E a vitória comemorar.

foto

@Macilak

A labuta, do dia a dia,

Nos faz crescer como gente,

Dando força e alegria.

E nos deixando contente.

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/11/2024
Reeditado em 22/11/2024
Código do texto: T8202776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.