Matiz

Contar com a tua amizade,

com a tua palavra sincera.

com a solidariedade

e tudo o que ela gera.

A gente fica feliz

quando recebe um recado,

trazendo à vida matiz

com coração renovado...

É muito gratificante

esta nossa sintonia,

pra você em cada instante

almejo toda a alegria.